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Los complementos alimenticios MICROVIVER son alimentos vivos, que han sido fermentados y contienen por tanto microorganismos (bacterias y levaduras) regeneradores que entran en simbiosis con la microbiota intestinal y ayudan a recuperar el equilibrio natural del organismo, generando una producción extraordinaria de enzimas, vitaminas y sales minerales de gran biodisponibilidad para su asimilación.
Los alimentos simbióticos son los alimentos que incorporan a la vez prebióticos, probióticos y postbióticos, y sirven tanto para nutrir a la microbiota intestinal como a las células humanas.
Prebióticos son las fibras vegetales (salvado de los cereales, fibra de las frutas y verduras…) que no son digeribles por el intestino humano pero que son alimento fundamental para las bacterias del colon.
Probióticos son las bacterias y microorganismos que están presentes en muchos alimentos, especialmente los vegetales, y que logran pasar la barrera gástrica del estómago para ayudar a la microbiota intestinal en sus funciones para recuperar y mantener la salud.
Postbióticos son el resultado de la interacción de los diferentes microorganismos en convivencia y que a lo largo de su ciclo vital (proceso de fermentación) proporcionan al organismo subproductos metabólicos de gran valor biológico para la salud, expresándose en forma de nuevas enzimas, aminoácidos y micronutrientes varios.
CARBON ACTIVO V (150gr) Microviver Complemento alimenticio formado por carbón vegetal activo (80%) de cáscara de coco y arcilla blanca (20%); que sirve como antídoto universal de cualquier veneno industrial (productos químicos y fármacos) o natural (de animales y plantas).
Probioticos naturales de vegetales biológicos fermentados que fortalecen el sistema cardiovascular.
Probioticos naturales de vegetales biológicos fermentados que fortalecen el Sistema Inmunologico. Con Artemisa (ver beneficios en información del producto)
Bebida concentrada de fermentación no alcohólica, con un combinado de los microorganismos y principios activos vegetales de alto valor nutricional que apoya el metabolismo celular.
Bebida concentrada de fermentación no alcohólica de gran valor nutricional, asociada a múltiples beneficios para la nutrición humana, por la especial sinergia de los productos de las abejas combinados con microorganismos regeneradores. Sin aditivos, edulcorantes ni conservantes químicos.